search

Maftoul de Palestine

10,00 €
TTC

Un classique de la cuisine palestinienne.

Le Maftoul artisanal de Palestine est un blé complet roulé, produit par une coopérative de femmes membres de l’UAWC à Beit’in. Ce produit traditionnel est riche en fibres et en nutriments, et fait partie intégrante des repas palestiniens.

Comment l’utiliser ?
Le Maftoul se cuisine généralement en accompagnement de viande, mais il peut également être intégré à des salades ou des plats végétariens pour apporter texture et saveur.

Origine & artisanat
Fabriqué localement par des femmes de la coopérative UAWC, il soutient l’économie et le savoir-faire de la communauté.

Format
Paquet de 500 g

Conservation
À l’abri de l’humidité et de la lumière, dans un endroit sec.

Quantité
En stock

 

Entreprise française

 

Paiement sécurisé

 

Livraison en France métropolitaine

Nos produits alimentaires sont issus pour la plupart de l’UAWC (Union Agricultural Worker Comitee), Une ONG palestinienne basée à Ramallah depuis 1986. Formidablement organisé, ce comité, constitué d’ingénieurs agronomes aide des familles entières à cultiver les terres en friche, ce qui freine d’éventuelles implantations coloniales oppressives sur le territoire de Cisjordanie. Les bénéfices de cette organisation sont l’autonomie vivrière des paysans, l’échange de produits avec l’extérieur et le développement fonctionnel d’une agriculture sobre, sans intrants chimiques. Et si les modèles de production de l’UAWC étaient ceux dont le monde devait s’inspirer demain ?

Visiter le site du l'UAWC : https://www.uawc-pal.org/index.php?&lang=en

2021-05-29

Fiche technique

Composition
Semoule mélangée à de la farine, de l'eau et du sel.

Vous aimerez aussi