Nouveau
Le zaatar est un mélange d'aromates traditionnels palestiniens, il est utilisé surtout pour tremper le pain, pita, dans l'huile d'olive. Il peut servir également aux cuissons de viandes blanches, de marinades ou de grillades de poissons
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sachet de Zaatar
Le zaatar est un mélange d'aromates traditionnels palestiniens, utilisé surtout pour tremper le pain, pita, dans l'huile d'olive. Il peut servir également aux cuissons de viandes blanches, de marinades ou de grillades de poissons.
Traditionnellement, le zaatar est consommé le matin au petit déjeuner avec de l'huile d'olive et et du pain. Ses saveurs sont également associables avec du fromage frais de brebis. On peut également préparé des sortes de galettes de pain garnies d'huile d'olive et de zaatar.
Le zaatar est préparé de façon traditionnelle par les femmes d'une association de Jenin membres de l'organisation de paysans UAWC.
Composition | Une variété de thym (ou plus précisément une variété de marjolaine, origan), du sésame, du sumac. |
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.